Ir a Fundación Ignacio Larramendi
OAI
RSS
Contacto
Estadísticas
Ayuda
Accesibilidad
Iniciar sesión
Castellano
Inglés
Biblioteca Virtual de Polígrafos
Inicio
Obras
Búsqueda
Lista de títulos
Libros electrónicos
Estudios sobre polígrafos
Polígrafos y poligrafistas
Todas las Bibliotecas
GLAM
Caso de uso de Europeana
Europeana Taskforces
Documentación tecnica W3C LLD
Linea del tiempo
Noticias
Búsqueda de obras
Está en:
›
Resultados
Resultados
Búsqueda efectuada:
Nutrición
Ordenar por:
Título
Autor
Fecha
Relevancia
Operación:
Exportar seleccionados
Autor
Fundación MAPFRE, Editor
(11)
Alvear Ordenes, Ildefonso, autor. Prevención de lesiones en el deporte: determinación del amoniaco en sudor como método no cruento indicador de daño y fatiga muscular. 1998-1999. Español
(1)
Alzate Yepes, Teresita, autor. Percepciones sobre Educación para la Salud y Educación Alimentaria y Nutricional de las comunidades académicas de las Escuelas de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia -Colombia- y de la Universidad Nacional de Córdoba -Argentina. 2014. Español
(1)
Corella, Dolores, Autor. Efecto de una dieta mediterránea hipocalórica y promoción de la actividad física en obesidad y parámetros relacionados. Influencia de la variabilidad genética en la respuesta a un programa de prevención. 2014. Español
(1)
Guimaraes da Silva, Antonio, Autor. Protocolo acelerado para la prevención y tratamiento de las algias vertebrales en hospitales públicos. 2001. Español
(1)
Marti del Moral, Amelia, Autor. Sendo 2015: proyecto piloto. 2013
(1)
Martínez Monzó, Javier, Autor. Evaluación del potencial funcional de microalgas como ingredientes en la elaboración de alimentos para poblaciones sensibles (obesos, diabéticos…). 2016. Español
(1)
Ver todos
Materia
Ayudas a la Investigación Ignacio H. Larramendi
(11)
Nutrición
(10)
Obesidad
(3)
Educación alimentaria
(2)
Fisiología
(2)
Medicina preventiva
(2)
Salud pública
(2)
Ver todos
Período
2013
(3)
2014
(2)
1998
(1)
2001
(1)
2009
(1)
2016
(1)
2019
(1)
Ver todos
Lengua
Español
(9)
d
(1)
Portugués
(1)
Sección
General
(11)
1 al 11 de 11
Desarrollo de un programa de incentivos enfocado a la prevención de eventos adversos y fortalecimiento de la...
-
Sarabia González, Odet
Producción: Madrid : Fundación MAPFRE, 2009
Efecto de una dieta mediterránea hipocalórica y promoción de la actividad física en obesidad y parámetros...
-
Corella, Dolores
Publicación: Madrid : Fundación MAPFRE, 2014
Evaluación del potencial funcional de microalgas como ingredientes en la elaboración de alimentos para poblaciones...
-
Martínez Monzó, Javier
Publicación: Madrid : Fundación MAPFRE, 2016
Gestión de la seguridad del paciente y denuncias judiciales por responsabilidad profesional sanitaria, estudio para...
-
Navarro Sandoval, Cleyber
Producción: Madrid : Fundación MAPFRE, 2013
Manejo de la obesidad infantil en el contexto de la atención primaria de salud : un enfoque basado en la intervención...
-
Mendes, Larissa Loures
Publicación: Madrid : Fundación MAPFRE, 2020
Percepciones sobre Educación para la Salud y Educación Alimentaria y Nutricional de las comunidades académicas de las...
-
Alzate Yepes, Teresita
Publicación: Madrid : Fundación MAPFRE, 2014
Prevención de lesiones en el deporte: determinación del amoniaco en sudor como método no cruento indicador de daño y...
-
Alvear Ordenes, Ildefonso
Publicación: Madrid : Fundación MAPFRE, 1998-1999
Protocolo acelerado para la prevención y tratamiento de las algias vertebrales en hospitales públicos
-
Guimaraes da Silva, Antonio
Producción: Madrid : Fundación MAPFRE, 2001
Rede para enfrentamento da obesidade em Minas Gerais - RENOB-MG
-
Miranda-Hermsdorff, Helen Hermana
Publicación: Madrid : Fundación MAPFRE, 2019
Sendo 2015 : proyecto piloto
-
Marti del Moral, Amelia
Producción: Madrid : Fundación MAPFRE, 2013
Valoración del estado nutricional en un grupo de población infantil con enfermedad celiaca
-
Varela Moreiras, Gregorio
Publicación: Madrid : Fundación MAPFRE, 2013
1 al 11 de 11