Título: El aceite de oliva como fuente de ácidos grasos nitrados : efectos benéficos y mecanismos de acción en un modelo de inflamación / Andrés Trostchansky Vasconcellos
Autor: Trostchansky Vasconcellos, Andrés
[El aceite de oliva como fuente de ácidos grasos nitrados: efectos benéficos y mecanismos de acción en un modelo de inflamación] Todas las ediciones
Características de edición: Autor. 2012. Español
Publicación, Producción, Distribución, etc.: Producción: Madrid : Fundación MAPFRE, 2012
Tipo de contenido: texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: Volumen
Notas: Premios: Ayudas a la Investidación Ignacio Larramendi, 2012
Materia / geográfico / evento: Universidad de la República (Uruguay)
Aceite de oliva
Ácidos grasos
Salud
Ayudas a la Investigación Ignacio H. Larramendi
Bioquímica
Autores secundarios: Fundación MAPFRE, Editor
Tipo de publicación: Libros
Derechos: Creative Commons - Attribution, ShareAlike (BY-SA): http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/