El aceite de oliva como fuente de ácidos grasos nitrados...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros General El aceite de oliva como fuente de ácidos grasos nitrados : efectos benéficos y mecanismos de acción en un modelo de... (2012) - Trostchansky Vasconcellos, Andrés

Título: El aceite de oliva como fuente de ácidos grasos nitrados : efectos benéficos y mecanismos de acción en un modelo de inflamación / Andrés Trostchansky Vasconcellos

Autor: Trostchansky Vasconcellos, Andrés Icono con lupa
[El aceite de oliva como fuente de ácidos grasos nitrados: efectos benéficos y mecanismos de acción en un modelo de inflamación] Todas las ediciones

Características de edición: Autor. 2012. Español

Publicación, Producción, Distribución, etc.: Producción: Madrid : Fundación MAPFRE, 2012

Tipo de contenido: texto

Tipo de medio: sin mediación

Tipo de soporte: Volumen

Notas: Premios: Ayudas a la Investidación Ignacio Larramendi, 2012

Autores secundarios: Fundación MAPFRE, Editor Icono con lupa

Tipo de publicación: Libros Libros

Derechos: Creative Commons - Attribution, ShareAlike (BY-SA): http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/