Tratamiento de los datos de carácter personal

La Fundación Ignacio Larramendi, de nacionalidad española y con domicilio en la calle de Alenza, 4, 28003 Madrid, es titular y propietaria del sitio web http://www.larramendi.es/ y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.

Consentimiento para el envío de publicidad

Al darnos sus datos por cualquier medio, usted autoriza a la Fundación Ignacio Larramendi a tratar sus datos personales para informarle de Servicios que pueden ser de su interés, envío del boletín informativo, notas de prensa y otras informaciones relacionadas con nuestras actividades, a través de medios telefónicos, postales y/o electrónicos (SMS; email, mensajería instantánea, así como cualquier otro medio electrónico que se considere adecuado conforme a los avances de la tecnología).

También autoriza a la Fundación Ignacio Larramendi a que pueda compartir sus datos personales que sean necesarios para preparar y remitirle este tipo de ofertas.

Podrá retirar su consentimiento a estas comunicaciones en cualquier momento, dejando, en ese caso, de recibir información sobre servicios que puedan ser de su interés y de los que puede beneficiarse, haciendo clic aquí.

Para que su autorización sea plenamente informada, le indicamos a continuación la información completa de protección de datos personales de la Fundación Ignacio Larramendi.

Responsable

Fundación Ignacio Larramendi
G78499795
Calle de Alenza, 4, 28003 Madrid (España)
914 32 10 42
info@larramendi.es

Finalidad

  • Envío de comunicaciones sobre las actividades de la Fundación Ignacio Larramendi, de modo que se le pueda informar de servicios y productos que puedan ser de su interés, a través de medios telefónicos, postales y/o electrónicos.
  • No se elaborarán perfiles ni se tomarán decisiones automatizadas respecto a los datos personales que nos proporcione.
  • Los datos personales se conservarán mientras no solicite la supresión de los mismos, y durante los tres años posteriores a la retirada del consentimiento.

Legitimación

  • Consentimiento otorgado por usted.
  • Todos los datos personales solicitados para la remisión de comunicaciones comerciales son obligatorios, en caso que desee recibir información sobre nuestros productos y/o servicios, no pudiendo enviarle la mencionada información en caso de proporcionarnos toda la información requerida.

Destinatarios

  • No se comunicarán sus datos a terceros, salvo que se cuente con su autorización expresa y previa para ello.

Derechos

  • Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, mediante escrito dirigido a la dirección que figura en el punto referido al Responsable en esta tabla, a través de los formularios que se encuentran a su disposición en la dirección señalada en el punto del Responsable, o a la dirección de correo electrónico info@larramendi.es, adjuntando en ambos casos copia del DNI o documento identificativo equivalente por ambas caras.
  • Tiene derecho a retirar el consentimiento siempre y en cualquier momento haciendo clic aquí. Sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada.
  • Asimismo, le informamos que, en caso de entender que el tratamiento de los datos no se ajusta a la normativa, podrá presentar reclamación ante la autoridad de control (aepd.es) y reclamaciones judiciales.

Navegación anónima a través de las páginas Web

La Fundación Ignacio Larramendi obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto ni puede servir para su identificación. Los datos que se conservan son:

El nombre de dominio del proveedor (ISP) que da acceso a la red al usuario, de manera que se puedan elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra Web.

La fecha y hora de acceso a la Web, lo que nos permite conocer las horas de mayor afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.

La URL en la que se encuentra el vínculo que se ha pulsado para acceder a nuestra Web. Gracias a este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.

El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Navegación con cookies

Ver la página “Política de cookies“.

Responsabilidades

La Fundación Ignacio Larramendi declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por la propia empresa.

Los enlaces a páginas de otros sitios que ponemos a su disposición tienen exclusivamente la función de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet relacionadas con las materias de nuestra competencia e interés, donde podrá ampliar los datos que le ofrecemos en esta Web. La Fundación Ignacio Larramendi no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Fundación Ignacio Larramendi
Sede social: Calle de Alenza, 4, 28003 Madrid, España.
Correo electrónico: info@larramendi.es
Tel.: (+34) 914 32 10 42
Fax: (+34) 914 32 11 13
C.I.F.: G-78499795