Tratamiento de los datos de carácter personal

La Fundación Ignacio Larramendi, de nacionalidad española y con domicilio en la calle de Alenza, 4, 28003 Madrid, es titular y propietaria del sitio web http://www.larramendi.es/ y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.

De acuerdo con la L.O. 15/1999 y la Ley 34/2002, la Fundación Ignacio Larramendi informa de que los datos personales facilitados por el usuario del sitio web de forma voluntaria serán incluidos en un fichero automatizado y tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Fundación Ignacio Larramendi el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

La Fundación Ignacio Larramendi no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios de su sitio web. Esta información no será utilizada para acciones de marketing directo, a menos que le hayamos informado con antelación de esta posibilidad y nos haya otorgado consentimiento expreso.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos de carácter personal que haya suministrado a través del sitio web http://www.larramendi.es/ mediante comunicación escrita dirigida a la Fundación Ignacio Larramendi , ya sea a la dirección postal o electrónica indicadas anteriormente.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones aquí establecidas si pulsa el botón “Enviar” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Navegación anónima a través de las páginas Web

La Fundación Ignacio Larramendi obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto ni puede servir para su identificación. Los datos que se conservan son:

El nombre de dominio del proveedor (ISP) que da acceso a la red al usuario, de manera que se puedan elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra Web.

La fecha y hora de acceso a la Web, lo que nos permite conocer las horas de mayor afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.

La URL en la que se encuentra el vínculo que se ha pulsado para acceder a nuestra Web. Gracias a este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.

El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Navegación con cookies

Ver la página “Política de cookies“.

Responsabilidades

La Fundación Ignacio Larramendi declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por la propia empresa.

Los enlaces a páginas de otros sitios que ponemos a su disposición tienen exclusivamente la función de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet relacionadas con las materias de nuestra competencia e interés, donde podrá ampliar los datos que le ofrecemos en esta Web. La Fundación Ignacio Larramendi no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Fundación Ignacio Larramendi
Sede social: Calle de Alenza, 4, 28003 Madrid, España.
Correo electrónico: info@larramendi.es
Tel.: (+34) 914 32 10 42
Fax: (+34) 914 32 11 13
C.I.F.: G-78499795