Título: Ajvar / Aleksandra Nikolić, Ivana Kocevska y Marc Stappers
Autor: Nikolić, Aleksandra, 1972-
[Ajvar] Todas las ediciones
Características de edición: autor. 2019. Inglés
Publicación, Producción, Distribución, etc.: Publicación: Belgrade : Urban Development Centre, 2019
Descripción física: 1 recurso en línea
Tipo de contenido: material gráfico proyectable
Tipo de medio: video
Tipo de soporte: recurso en línea
Notas: Resumen: [ENGLISH]: Ajvar is a side dish made mainly from red peppers, with aubergine, garlic and pepper. It is very popular in the Balkans, especially in North Macedonia and Serbia.
Resumen: [ESPAÑOL]: Ajvar es una guarnición elaborada principalmente de pimientos rojos, con berenjena, ajo y pimienta. Es muy popular en los Balcanes, en especial en Macedonia del Norte y Serbia
Condiciones de acceso y uso: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Materia / geográfico / evento: Gastronomía
Patrimonio cultural
Serbia
Autores secundarios: Kocevska, Ivana, Animación y diseño gráfico. Ajvar. 2019. Inglés
Stappers, Marc, narrador. Ajvar. 2019. Inglés
Centar za urbani razvoj, Editor
Títulos secundarios: Heritage Hubs
Tipo de publicación: Vídeos y Diapositivas
Derechos: Creative Commons - Attribution, ShareAlike (BY-SA): http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/